咸安区第二十个党风廉政建设宣教月活动启动暨大型话剧《王荷波》展演圆满成功
来源:咸安区纪委监委网站 | 作者:lzwxianan | 发布时间: 2019-05-06 | 70 次浏览 | 分享到:


                
        5
5日,咸安区第二十个党风廉政建设宣教月活动启动暨大型话剧《王荷波》展演在咸宁市会议中心拉开帷幕。咸安区委书记李文波出席活动并讲话,咸安区委常委、区纪委书记、区监委主任刘合权主持活动。

李文波指出,王荷波同志是中国工人运动的先驱、中国共产党早期领导人之一、首任中共中央监察委员会主席。广大党员干部要结合“不忘初心·牢记使命”主题教育,深入学习王荷波等革命先烈对党忠诚、矢志不渝的政治品格;勇于担当、鞠躬尽瘁的革命精神;不畏强暴、宁死不屈的英雄气概和严于律己、品重柱石的崇高境界,不断从中汲取力量、坚定理想信念。

李文波强调,要继承和弘扬革命先烈优良传统,以更加坚定的信念抓好宣教活动;要聚焦聚力“两个维护”活动主题,以更加精准的措施抓好宣教活动;要巩固拓展山清水秀的政治生态,以更加严实的责任抓好宣教活动。

        区四大家领导、法检两长;各乡镇办场班子成员、纪委副书记;区直正科级以上单位领导班子成员及垂直单位主要负责同志等500余人现场观看该剧(刘洋)