咸安:任前话廉为48名干部系好履新“第一扣”
来源:咸宁市纪委监委网站 | 作者:lzwxianan | 发布时间: 2019-07-05 | 319 次浏览 | 分享到:

  “在座各位是我区干部队伍中坚力量,希望你们在新的岗位上不忘初心、牢记使命,做一名廉洁奉公、人民满意公务员……”7月2日上午,根据全区第二十个“宣教月”活动安排,咸安区组织48名新提拔、新任职科级干部召开集体廉政谈话会。


  谈话要求,各履新干部要旗帜鲜明讲政治,在任何时候任何地方确保党中央的各项决策部署落地生根、开花结果;要勤于学习强本领,不断提高综合素质、增强履职本领;要牢记使命履职责,确保“守土有责、守土负责、守土尽责”;要持之以恒转作风,确保各项工作经得起实践、人民、历史的检验;要勤政廉洁讲纪律,自觉抵制腐朽思想、加强党性修养,做到忠诚干净担当。


  “要在新的岗位上继续保持忠诚干事、务实干事、担当干事、廉洁干事的良好作风,尽心竭力履职尽责,以扎实的工作成绩回报组织的信任与厚爱。”该区纪委监委政策法规研究室主任陈城说。


  据了解,为促进干部清廉从政,今年以来该区以十进十建工作为抓手、以“宣教月”活动为契机,先后开展集体廉政谈话4次为履新干部系好廉洁从政第一颗“扣子”,帮助干部在新的岗位上更好的展现新作为、树立新形象、开创新业绩。(邓青、刘洋)