鄂尔多斯市委巡察办来咸安考察学习巡察工作
来源: | 作者:lzwxianan | 发布时间: 2019-08-14 | 466 次浏览 | 分享到:

8月13日,鄂尔多斯市委巡察办调研员王树宏等一行14人来我区考察交流巡察工作,市委巡察办副主任张兴国、区委巡察办主任唐哲等陪同。

鄂尔多斯考察组实地参观了区委巡察办办公楼,了解了巡察办机关规范化建设情况,参观了巡察文化宣传栏、巡察工作展板及巡察成果运用展,查看了巡察档案室、巡察数据管理中心、巡察工作督导组等情况。

随后双方在六楼会议室召开座谈会,张兴国主任代表市委巡察办对鄂尔多斯市巡察办一行来咸考察交流表示欢迎,随后唐哲同志从领导重视、工作推进、后勤保障等方面向考察组详细介绍咸安巡察工作情况。

    在听完咸安巡察工作情况汇报后,王树宏对咸安巡察工作表示赞赏,表示将把咸安好的经验做法带回去向领导汇报,希望进一步加强与咸安巡察办的沟通交流,共同推进两地巡察工作高质量发展。(张晏山、李恒)